IDEA更换主题

Misc 专栏收录该内容
11 篇文章 0 订阅

更换IDEA主题只需要3步

1. 下载主题

在主题网站上IDEA Color Themes 上浏览喜欢的主题并下载该主题。(如果网址有变更,google IDEA themes即可。)
这里写图片描述

2. 导入主题

在IDEA中导入该主题,具体如下:

file –> import setttings –> 选中 1 中下载的主题jar文件 –> 一路确认 –> 重启

3. 设置主题

设置主题:

点击 settings –> editor –> colors & fonts –> general

如下图在该窗口右侧区域的scheme下拉菜单中选中导入的主题名称,点击确认即可。

scheme

通过插件仓库下载 material theme plugin 也可以进行美化。

这里写图片描述

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值